JAMBERITA.COM - Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Jambi M Fauzi melakukan Joint Survey pembangunan Terase Pelabuhan Ujung Jabung, Kamis (18/4/2019).
Menurut Fauzi, terdapat beberapa terase jalan baru maupun jalan kabupaten yang nantinya akan mereka bangun."Terkait dengan pembebasan lahan sudah dilakukan, kini kami melakukan pematokan 25 meter kiri kanan "center line" untuk badan jalan," ungkapnya.
Fauzi sendiri tampak didampingi Stakeholder terkait, Bappeda, Biro Pembangunan, Biro Aset Provinsi Jambi serta pihak Pemkab Tanjabtim."Kita juga bekerjasama dengan TNI AD untuk membuka beberapa terase jalan baru dengan cara TMMD," tambahnya.
"Setelah seluruh lahan untuk terase jalan ini clear n clear maka peningkatannya nanti akan dibantu oleh pusat melalui dana APBN," pungkasnya.(afm)
Pemprov Jambi Apreasiasi Partisipasi Masyarakat di Pemilu Serentak Tahun Ini
Seminar "Dokter Gigi Nan Elok di Era Milenial Iko" Berlangsung Sukses
Pedagang Daging Beku di Pasar Tahun Ini, Jika Membandel Akan Ditindak
Ketua Pengwil PDGI Jambi drg Iwan Hendrawan Resmi Dilantik, Waka PB: Kita Butuh Orang Gila
Silaturahmi Dengan Masyarakat, Danrem 042/Gapu: Mari Rajut Persatuan dan Terus Lawan Hoax
Danrem 042/Gapu Himbau Masyarakat Untuk Tidak Menimbulkan Konflik Pasca Pemilu 2019
Hadiri FGD Kampung Batik Ulu Gedong, Kanwil Kemenkum Jambi Dorong Pelindungan KI Batik Lokal

